Спасибо, сердце

Ксения Щапова
Достаточно, довольно...
Довольна жизнью я своей,
Нашла себя,
Судьба все обточила мои грани,
Я справилась, смогла
И не дошла до грани.

Над пропастью,
Вися на волоске,
Спасала мир в душе,
Свою любовь.
И сберегла...
Любовь во мне жива,
Любви огонь горит -
Так сердце твердит.

Спасибо, сердце,
Тебе, способное любить,
Спасибо, сердце,
Ты можешь все простить,
Ты вновь убежище мое,
Благодарю за все,
Благодаря тебе,
Я сохраню любовь.