Рэпчик

Лена Май
               
                14.08.2023


 Рассылаю сигналы SOS, готовлю погост, обставляю и создаю уют, которого не было тут. Тут, - нет, - здесь, - умела готовить есть, не теряла честь, некогда было присесть, - короче, о боли пост.

 Спящий Бог наутро протрёт глаза. Разве Он так сказал? Меня заказал? Глянет растерянно на образа.

 Он же помнит, что у Марии точно был сын. Плохо случилось с Ним. С очень сложной судьбой. Был обречён на убой. В этом вселенский смысл. Самая главная мысль, - чтоб все стремились ввысь.

 О Нём написали Книгу. Не коснулась интрига того, что была у Марии дочь. Дочь. Да чёрт с ней. Прочь. Греховна и обречена. Что там её спина - горе и боль означает.
Терпит пусть и прощает. Или идёт в ночь.

 В дальний город. Дрейфует на льдине. Побеждает жару в пустыне.
Сонный Бог очень любит детей. Но, конечно, - не дочерей…