Кто нам мешает?

Виктор Зуду
Кто мешает нам идти,
Ставит блоки на пути,
Держит крепко, не дает идти?

Неизвестность,
Неизвестность
Нам мешает, не дает идти.

Кто мешает просто жить,
Быть счастливым и любить
И, страдая, жизнь свою прожить?

Бестолковость,
 Бестолковость и бесцельность,
Нам мешают жить.

Кто мешает быть собой,
Подружиться с головой.
Думать, верить и дружить с судьбой?

Не пробужденность,
И невежество ума
Не дают дружить.

Кто мешает изучать,
Изнутри себя познать,
Мир огромный и себя понять?

Я себе мешаю,
Жить, любить и познавать,
Сам себе мешаю.
19.07.23 год