Сначала

Аэлита Коховец
Сколько добрых людей
Мне судьба подарила,
Интересных идей
И стихов на кропила.

Шла по жизни скользя,
Спотыкалась,  вставала!
Изменить всё нельзя,
И начать нам с начала.

Сглазить ,право боюсь,
Моя гавань спокойна.
На судьбу не сержусь
И весельем довольна.

Ничего не болит,
Никому не  должна,
Мне в окошко глядит
Удивленно луна!

Перед сном повторю
Отче наш-наизусть,
Бога  уговорю,
День подарит мне пусть?