Срок

Татьяна Зайцева 8
Говорили : " Не выйдет до срока",
Только я не усвоил урока,
А когда заработал свой срок,
Понял я этот важный урок.
Понял, как совершались  ошибки,
Понял я, что учился не шибко.
Жизнь научит, представит урок,
Но её ведь уменьшит он срок.