Я прекрасный доктор и повар

Кайото Йоширо
я прекрасный доктор и повар
выпей мой свежевыжатый сок -
корвалол вперемешку с колой,
на десерт - пулю в висок.

мне всегда есть чем угостить,
заходи как нибудь, на чай
приходи, если успеешь
если нет - тогда не скучай.

я сегодня настроен жить,
а завтра, если что, выйду
главное окно снять с петель,
чтобы сверху хоть было видно.