Обертант

Роман Коробейников
Отчаянье и страх надежды нет,
Я покупаю в одну сторону билет.
Простился я со всеми навсегда,
Терпенья чаша переполнена сполна.

Так жалко слёзы вытерать не буду,
Запер дверь и нет покоя всюду.
Мне не поможешь нет выхода нигде,
Я заливаю ядом свои мысли в голове.

Решился сложно плакать будут,
Все кто любил всё это не забудут.
Решился нужно отсюда я уйду,
Не думал никогда что рано так умру.