нас осень балует теплом

Ириана Лавстори
нас осень балует теплом
порой уже совсем в предзимье,
и мы ей верим – дело в том,
что нет зимы невыносимей
из всех природ и всех погод –
лишь в радость праздник Новый год...

14 августа 2023   И-Ф-М