Уже соткало

Константин Ковалев
   ***
Пространство Вечности, Свет Истины несущее
Всем пламенным и ищущим Сердцам,
Уже соткало светлое грядущее
Земли и человечества, но нам,
Возжаждущем в том светлом мире жить,
Необходимо приложить усилия,
Чтоб тьму невежества до капельки изжить
В себе самих и всем, кто обратились
За помощью, помочь без промедления
Путь к Свету Истины для Духа обрести,
Своей Любовью, мощью дерзновения
Помочь открыть к Всевышнему пути!
   ***