Тосклива зимняя любовь

Николай Кувэрти
Я вылил свои чувства вновь
Ответив мне ты прорыдала
Пропела холодом играя
О той тоскливой зимней стуже,

Как плед уютом ноги укрывал…
Ты чай пила, меня ждала,
Я дверь тебе не открывал
Меня увидев, ты воскликнув

Упала, больше не вставав…
Мое лицо как черное пятно,
Пятно обиды, страсти и тоски
Проплакав над твоим лицом

Хоть трудно, но я отпустил
Я отпустил все те обиды
Все порицания твои
Мне не нужны тревоги эти
Теперь прошу я…
Отпусти.