Ты был нашим дитем

Нина Бехтгольд
Стих посвящаю родителям, хоронившим до времени своих сыновей.
Боже, помоги им справиться с великой утратой,
в их столь сложной ситуации!

Ты был нашим дитем, ты нашей был кровинкой,
Ты шел своим путем, житейскою тропинкой...
Но вот в расцвете лет, тебя наш сын не стало,
Ушел бесследно ты, тем нас сразив ни мало!

Ты наш сынок, ты солнышко, попавшее в затменье,
От нас сокрыл лицо свое, но не ушел в забвенье!
Ведь в нашем сердце, ты живешь, и будешь жить как прежде,
твой голос слышим мы всегда, роднее всех, столь нежный!

Хотя тебя нам не согреть, и не обнять руками,   
Тебе слез наших не стереть, что сердце жгут как пламень!
До вздоха до последнего, тебя мы не забудем,
Всем сердцем и всей сущностью, тебя любить мы будем!
05. 07. 2023