Целуй меня, моя любовь

Май Ана
Между тонкой границей сна и яви
Ты пришел, уставший, за мной,
Солнца луч, пройдя сквозь ставни,
Разбудил, как поцелуй твой.

Чувства оживив, придут мгновенья,
С улыбкой созерцать мы станем их,
Целуй, добавив откровенья
Наяву, оставив нас одних.