Время вперёд...

Андрей Партолин
Время вперёд
Дни не стоят
Ночь раздаёт
Сны наугад

Кончился путь
Кто-то устал
Самую суть
Он отыскал

Тьма позади
Что же нас ждёт?
Встань и иди
Время вперёд...

(Я научился слушать тишину
Не нарушая ритма бытия
Я прочно стал на новую волну
И жаждит света вновь душа моя)