Сирень и утро

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Запах сирени,
запах весенний
Вдруг над окном
блековал у стекла
Лучик и ветер
играли наверно
С запахом чувств,
что дарила весна
Я не сорву ветку
сирени,
Просто раскрою
оконце во всю
Запах сирени
наклонит и звонче
Вдруг запоют птици
в свежем ветрУ
Пусть все прохожие
видят красаву
Вдруг распустивши
над домом окна
Я не сорву ветку,
просто я рада,
что постучала
мне утром она