Улечу я с пернатыми к югу...

Ольга Егорова Психея
Улечу я с пернатыми к югу.
Унесу свою светлую грусть.
Поздно мы повстречали друг друга.
Я с весною, увы, не вернусь.

Я спою на прощание песню.
Мой запомни нехитрый мотив.
С ним почувствуешь,будто мы вместе,
Расстоянья на миг сократив.

А в подарок возьми моё сердце.
Если вспомнишь однажды меня,
Ты сумеешь душою согреться,
Словно ночью в степи у огня.