Рай в шалаше

Ссо Мсж Осс
Что-то нервы расшатались мои,
Что-то сердце разболелось от ран,
И душа моя сквозь кожу кровит,
Ну и кто же здесь домашний тиран?
Клевета на клевете клеветой
Больно бьет по неприкрытой душе,
Ну да ладно..., хорошо, что живой,
Ведь живому даже рай в шалаше!