Встреча...

Наталия Самарская 3
Я  подниму бокал хрустальный,
Наполненный сухим вином,
И вспомню тот перрон вокзальный,
Тебя, стоящего на нём.
Твой взгляд, отчаянно кричащий:
«Не уезжай, не покидай!»
И поезд тихо отходящий,
И шепот мой: « Не оставляй…»
Не оставляй надежды, милый,
Что я вернусь к тебе, вернусь,
Из этих пут морально- мнимых
В свободу полную ворвусь.
И снова поезд будет мчать
Меня на тот перрон вокзальный,
И будешь ты меня встречать,
Чуть постаревший и печальный