Здравствуй, август!

Татьяна Шульгинова
Здравствуй, август! Вот и встреча!
Год не виделись с тобой.
Расскажи как безупречно
Вёл себя ты день-деньской.

Занимался чем? Гулял ли?
Я ж в делах всегда была.
Дни с надеждой пролетали,
Так свидания ждала.

Появился! Сердцу радость,
Долгожданный мой, родной.
Краткий миг до расставанья
Плодотворно проведём.

В путешествиях Кавказ нам
От души поможет. В нём
Соль легенд и тайны сказов
Мы познаем и поймём.

Вот и время пробежало.
Не печалюсь, знаю, что
Через год вернёшься снова
Также строен и пригож.

До свиданья, провожаю!
Жду и трепетно люблю!
Помни, друг, свою Татьяну.
Песнь в дорожку пропою.

01.08.2023 г