Природный дух

Ирина Викторовна Гармакова
Не спится, суета, заботы,
Ум беспрестанно возбужден,
Работа, в голове, работа,
И сон лишь ею обречен!

Все!.. Мне пора скорее в отпуск!
Мечтаю к морю, в тень лагун!
К песку согретому любовью
Светилом с ветром в страсти дюн.

Все осознала и вдыхаю
Морской стихии высший хор,
Я с ней пою и понимаю
Природный дух всегда со мной!

Август 2023