Они от нас ушли в закат...

Рафик-Сан
Они от нас ушли в закат,
За честь России воевали!
Соратник мне по духу-брат,
Парней забуду тех едва ли!

Они в душе моей живут,
А память, смерти неподвластна
Они со мною, в сердце, тут
Была их гибель не напрасна

Война в единство нас сплотила
Чтоб победить в бою врага!
В единстве духа честь и сила,
Нам всем Отчизна дорога!!!

Мы за неё стеною встали,
За нами дети и Страна.
Мы победим, мы все из стали
Пусть будет проклята война!!!