Глупые заблуждения

Бэйзил Борг
Это враки,
что полезно
на голодный
спать желудок.
Я сейчас
Вам этот тезис,
в два приёма
докажу!
Ну во-первых,
голод ночью
может Ваш
терзать рассудок,
сильно
побуждая оный,
рано утром
к мятежу!
Ну и во-вторых конечно,
непременно
надо помнить,
что спокойный сон
приходит,
только к сытому
вполне!
И тогда лишь только
сможет,
организм запас
восполнить,
сил,
для будущих свершений
- но конечно лишь во сне!
Очень честно,
без утайки, 
откровенно
Вам
признаюсь,
что ложиться
спать голодным -
очень даже
не по мне!
Ведь тогда
я очень быстро,
вдохновения лишаюсь
и мои
ночные грёзы
будут только
о еде...
Потому Поэты
смело
все на кухню
отправляйтесь,
где урчащий
холодильник
бережёт
секреты сна!
Ну а если Вас
поймают
- смело на меня
ссылайтесь,
ибо я сегодня
точно
засиделся
допоздна!)))

© Bazil Borg 2023