Милый одуванчик - уже весь седой...

Ясвета Серебрякова
Милый одуванчик - уже весь седой...
С непокрытой "головой"!
Ты у меня в ладонях хрупкий, нежный...
Ненаглядный мой!

Ясвета Серебрякова
14 августа 2023 года.