О живой памяти

Виктор Герцвольф
           "Друзья не уходят - друзья улетают"             
                Л. Пайль
             http://stihi.ru/2023/08/09/2352

Смотрю в небеса, – в  них незримые стаи
Любимых, родных, дорогих...
"Друзья не уходят – друзья улетают"...
Но живы в твореньях твоих.

Читаю стихов животворные строки
И вижу улыбку твою...
И Бога, и небо за взлёт их высокий
Преискренно благодарю!

Душа твоя вся в белоснежии Божьем
И стонет, и нежно поёт...
Родная Россия ознобом подкожным
Забыть никого не даёт!..
 
                * * *
г. Сочи,
14.08.2023.
20:23 местн.