Психопатичные экзерсисы

Антоний Витольд
Мечтается мне,
Что когда-то,
Когда я научусь летать,
Тогда, мой ангелочек,
Смогу забрать тебя от этой
Вцерковлённости с душком прогорклым креозота,
С названьем гордым "житиё-бытьё",
Маскируемого под состязание
Кто кого,
Подглядывая как из-за угла
Перемолчит,
Перехамит,
Переревнует.
И да.
Какие ж компромиссы
В психопатичных экзерсисах?
Ну а пока...
Громить готов "академичный" ход событий,
Да останавливает только
Что создать
Взамен хоть что-то стоящее
Дебилу не под силу.
И в перепутье тупиков
Действительность уродую -
Только и жду когда и наконец
Произойдёт
То что должно:
Где тоненько -
Там рвётцушки.

2023