Крутилось лето как пчела

Воронина Нина
Тебе поют всё… амба-амба,
Тебе звонят колокола.
Ах, лето, лето мастер штампа,
Отпели все перепела.

Осталось малость, эко шалость,
Крутилось лето как пчела.
Я понимаю, есть усталость,
К заезду осени смела.

Прибудет следом бабье лето,
И нас порадует... постой!
Осенним ветром скип - балета,
Листвы осенней золотой.