Ещё чуть-чуть..

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё чуть-чуть и лето превратится в осень,
И то что лишь вчера и, пело и цвело.
Зелёные цвета  вдруг поменяло очень,
Но почему же лето быстро так прошло.

Я так хотел к вам,к морю голубому,
Улыбкам вашим,нежности,к сердцам.
Готов признаться я в любви любому,
За это всё на свете я отдам.

Но вот судьба не так распорядилась,
Не стал я нужен в милой стороне.
О непонимание мечта разбилась,
Так хоть немного погрустите обо мне.