Даже Бог мечтает

Крези Нет
Я снова под вальс прикурю сигарету,
Играет Шопен, и льёт дождь за окном.
Быть может когда-то признают поэтом
Меня. Это будет, я знаю! Пускай и потом.
Прибавила звук, за окном пошёл ливень,
Шопена б сюда, чтоб в живую сыграл.
А тот, кто не верит в меня, так наивен,
И не найдёт во мне то,  что во мне не искал.
Нельзя человека заставить, который не мощен
Что ни по силам своим, ни по уму своему,
И я, к сожаленью, не в силах помочь чем,
Чтоб полюбил. Полюбил меня. Как я люблю.
Вот я и слушаю Шопена очень очень часто,
И вальс дождя играет почти каждый день,
Я притворяюсь, что живу в полном счастье,
Но когда вдруг снова для меня звучит Шопен,
Признаться не боюсь, что на душе мне одиноко,
И не просто так курю, как паровоз, я сигареты,
Но никому до этого нет дела, кроме Бога,
Он знает точно почему я стать хочу поэтом.
Да, верю Богу я, он мне мою мечту исполнит,
Я сочиню свой стих, Шопен мне "подыграет",
А дым от сигареты снова мне о том напомнит,
Что чтобы стала я поэтом, даже Бог мечтает.