Лишь лес вокруг

Елена Лунина 2
Здесь и сейчас. Лишь лес вокруг.
И птицы крик в ночи.
Пусть не тревожат мысли вдруг.
Пусть память замолчит.

И крепким будет сон ночной,
И радостным подъём,
Когда мы с солнцем и луной
В гармонии живём.

Когда в гармонии с собой
Мы всякий день и ночь,
Не страшен гром нам никакой,
Умчатся тучи прочь.
10.08.2023