Если опыта нету

Елена Лунина 2
Если опыта нету,
Ничего не боишься,
Ни ветров, ураганов,
Ни дождей и ни гроз.
Всё наполнено светом,
К чему в жизни стремишься,
И не знаешь обманов,
Если в правде ты рос.
10.08.2023