мои силуэты - 11 737

Август Май
мои силуэты
05:05
Публикация номер - 11 737

я бросил все тени свою на дорогу и на забор,
и тени сложились, как сухожилия зебры,
но это, конечно, божились другие, но это не разговор;
не вор, раз в год читал дорогие подарки от вербы,
а ветер, как вертер, вертелся, и мои силуэты
только казались не зайцами, но не слезами, во-первых,
а в верхних ветвях, словно солнце, и мы, поэты,
не знаем, конверты с деньгами отправлены, верно,
но снег на погонах моих стаял - слепо это
и нелепо, и пелена перед глазами, советского герба
оттенки, по теме смятений, как заколочены двери на лето,
летели без лиц, без жестов, закончена со стихами борьба.

         08 июля 2023 года примерно 05:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123070801017