Мужские суровые слёзы

Сергей Клычков
Уже не топорщатся брюки,
Не вздыбится колом трико.
Лишь страсть обжигает, до муки.
Всё было когда-то легко!

И мы замечаем, с годами
Порою досадно - аж жуть,
Любить начиная глазами,
Не в силах спокойно уснуть!

Виденья и сладкие грёзы,
Не скрасят отсутствия ДАМ!
Мужские суровые слёзы,
С годами достанутся нам.