Яд

Владимир Геннадьевич Демьянов
Нелегка сегодня доля -
Был я весел, загрустил,
А недавно без контроля
Песни пел и водку пил.

Вечеринка – просто шалость,
Было здорово тогда….
Но теперь – такая жалость,
Что сидит со мной беда.

Всё случилось от веселья,
На три дня ушёл в загул.
После дикого похмелья
Нет мозгов и жидкий стул.

На диване умираю
И не радует рассол,
Я из жизни выпадаю,
Морда пухнет, как от пчёл.

Вот лежу, мечтаю тихо,
Чтоб ушёл здоровья вред,
Но подкралось снова лихо,
Подгоняя в туалет.

На диване зарекаюсь,
Хоть в башке мозги болят,
Со спиртным навек прощаюсь.
Пить не буду. Это яд!