Я и не я!

Виктор Зуду
Кто – то играет судьбой,
Как ветер играет волной.
В жизни роли играю не я,
А тот, кто играет судьбой.

Я и не я, моя, не моя,
Счастливая жизнь и судьба.

Кто пробуждает любовь,
Как вечный природный зов?
В жизни любовь пробуждаю не я,
А тот, кто пробудит любовь.

Я и не я, моя, не моя,
Вечная жизнь и любовь.

Кто – то лелеет мечту,
Как птица летит в высоту.
В жизни мечтаю, конечно, не я,
А тот, кто лелеет мечту.

Я и не я, моя, не моя,
Красивая жизнь и мечта.
04.08.23 год