Красивой

Антон Школьников
Как в тумане бреду по городу,
В жерело заливаю литры.
На отросшую за год бороду –
Твои глаза – бритва.

В кабаке прилетело стулом мне,
Оттого с перебором запил.
На ненужные части тулова –
Твои глаза – скальпель.

Мы лежим на поляне голые...
Просыпаюсь – в кафе на стуле.
На посмевшую думать голову –
Твои глаза – пуля.

Карандашик попридержал коней –
Перечеркнул листик.
На дрожащего зайца души моей –
Твои глаза
Лисьи