на темной стороне

Анатолий Ник Галич
мы жили на темной стороне луны
там было темно
возможно поэтому
твои глаза сияли
ярче всех звёзд на небе


мы жили на темной стороне луны
вдвоем
и больше  никого
возможно поэтому
кроме тебя
мне никто не был нужен


мы жили на темной стороне луны
время там остановилось
или его не было вовсе
возможно поэтому
мы были уверены
что всё ещё живы