Быдляное утробье

Ольга Лебедь
Они стоят, оскалив рожи,
Глотнув бессмысленно вина,
В борьбе с собой на клык похожие,
Кого-нибудь сожрать до тла...

И у волчар одна забота -
Забить добычей пищевод...
Идет война, идет охота -
Сожрать у бабы"бутерброд" ...