Счастливой

Катерина Вешняя
Твоё недолетевшее "люблю"
остынет где-то в пыльных переулках,
но я его спинным своим ловлю
и сердце отвечает гулко.
Ещё ходить, здесь, по своей земле
и снова непростительно красивой
заснуть, купаясь в лунном крем-брюле,
и долго-долго танцевать во сне
босой,счастливой.