Я разбрызгала слёзы...

Ольга Кузнецова 27
Я разбрызгала слёзы...
Они стали дождём.
Излились с неба воды -
Стали лужи стеклом.
Я разбила те стёкла,
На осколки, куски...
Появились бриллианты
Неземной красоты.
Собрала их в ладони
И закинула ввысь.
Камни звёздами стали,
Алмаз-месяц завис.

Звёзды утром потухли,
И исчезла луна.
Стало грустно и скучно...
Покатилась слеза.