Вдалеке был дождь

Номерикс
Вдалеке был дождь,
Ты сказала, что будет радуга,
И она пришла.

Я пересказывал волны,
Они пробегали по нашим ногам,
Мы шли по воде.

Вам нравится быть здесь? -
Спросили у нас потом, -
Да, мы обожаем Америку!