Размечтался

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Размечтался "

Нарочито или вдруг...Расстарался,
Здравствуй Свет Очей Моих...Обознался.
Получилось...как - то так...Неудобно,
Улыбнулась - это Знак...Бесподобно.

Завертелось...Понеслось...Дни...Недели,
По Шекспиру...на диету подсели.
Марафеты...кое - как...наводили,
Как включают телевизор...забыли.

Нарочито или вдруг...Сон Растаял,
Размечтался...Сам Спектакль и Поставил.
Растерялся...как - то так...не по пьесе,
Предложить забыл сценарий Принцессе.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.08.2023 )