Кто-то

Елена Лунина 2
Кто-то воюет.
Кто-то на отдых
Едет в другие места.
Кто-то ворует
Воду и воздух,
Алчные грея перста.

Каждому свыше
Есть назначенье,
Для достижения цель.
Люди... иль мыши...-
Целого звенья...,
Август, январь иль апрель.
15.08.2023