Дыхание моря

Людмила Тутова
Мчит море к берегам
    Всем дыханием своим.
Вдох, выдох его к нам,
    Пока мы следим за ним.
Катят волны, волны,
    Без начала и конца.
Благородства полны 
   Черты у его лица.
Извечный магнетизм
    Удержит наши мысли.
Душевный оптимизм
    От моря отразится.
15.08.23.