Девочка Дюймовочка

Александр Беркет
Девочка Дюймовочка, не ждёт знойной прохлады
Девочка Дюймовочка живёт одной усладой
Она ждёт Принца, который на коне, он ради неё... входит в раж уже

Девочка Дюймовочка, дернет за веревочку,
Ночью раскрываются, губки-лепестки,
Она пахнет лотосом, и не знает ботокса,
Быстро возбуждается от моей руки...


Он герой романов, которые читают, он один из тех, о которых все мечтают
Он один из тех о которых сны слагают.. Он её так любит и о ней всю ночь мечтает.


Он герой романов, которые читают, он один из тех, о которых все мечтают
Он один из тех о которых сны слагают.. Он её так любит и о ней всю ночь мечтает.

Девочку иголочку, тянет за верёвочку, отношения, словно динамит,
Трогает булавочку, а за нею катышек, думает, а надо ли было делать стих..
Надо, шепчет надо, шепчет утро сонное, иначе не че не поймёшь, те чувства все не скромные.
Ты же та кудесница, что из ни чего, сделаешь буквально то, что есть тут ни что..

Дело неприлично, родители отличные, Папа кто профессор, Мама врач и что..
Ей так не прилично, создавать публично, эту всю эллюзию, которая как сон..