Без названия-5

Валерий Брусков
И под штангой
              нужно быть –
                над ней.

Красота –
это всегда –
Сила,
но сила –
редко когда –
ещё и Красота.

Бесплатной Страсти
не бывает –
и в бескорыстной
Любви…

Женщина
познаёт себя
не только –
с помощью
мужчин…

Муки творчества
               кончаются –
              оргазмами творений…

Дураку
никто так
не интересен –
как он сам…

И трудная
мишень найдёт –
своего снайпера…

Женщина
в атаке – сильнее,
чем мужчина –
красив
в отступлении.

Тестостерон
в спорте
проявляется – хуже,
чем эстроген –
в искусствах.

Женщин
любят критиковать –
те мужчины,
которые не способны –
их  соблазнять…

Оказавшись –
ОКОЛО знаний,
хочется попасть –
и В…

                Бонус

Поступки прячутся
за спинами
у слов –
перед лицами
мыслей.