Уходящее лето

Людмила Бельская 2
Вот и ЛЕТО незаметно пролетело!
Оглянуться не успела...
Три месяца лета опять позади!
Июньских длинных дней,
Прозрачного небо-синевы...

Июльских грозовых,грибных дождей...
Жарких,солнечных дней.
И шум машин гудящих,
И людей куда-то всё спешащих,
И радостный смех детей!

Августа-Божьей дары!
Везде-клумбы и цветы
волшебной красоты!
Птиц повсюду щебетание,
Роз-благоухание,
И лилии нежные цвели.
А бархатцы,любимые мои цветы!

Да,промелькнуло ЛЕТО,
Куда-то в даль...
Чего-то не успела?
Чего-то
жаль...
Немного старше стала...

Вот и Осень настала.
Конечно жаль,
Что ЖИЗНЬ не повернуть вспять,
Чтоб заново её начать...
Ну что же,я не буду унывать.

Всем хочу здоровья пожелать.
В ДУШЕ-теплых,листопадных дней,
Опавшей листвы...золотых аллей!
При любой погоде-тихой Осени красивой!
ВСЕМ ВОЛШЕБНОЙ И
СЧАСТЛИВОЙ!
***