Пропущены сроки

Зигмунд Франкен
Ночные отели,
Пустые перроны,
Разбитые цели
И судьбы-вагоны.

Сегодня, быть может,
Нам завтра приснится,
И крылья не сложит
Свободная птица.

Останутся письма,
Высокие строки,
Тогда не сбылись мы,
Пропущены сроки.

И даже сомнение
Память не гложет,
И веру в спасенье
Вернуть нам не сможет.

15 августа 2023 г.