Вы для меня...

Ольга Праскина
Эхо на «Пора бы сердцу на покой» (Валентин Корнев)http://stihi.ru/2023/08/02/4702

Из слёз колье...Вам это не идёт,-
Вы для меня звезда из другого мира!
Но чувствую, что сердце ваше ждёт
Любви! И клеткой кажется квартира.

Вам хочется вспорхнуть и улететь,
И с клином журавлиным вдаль умчаться!
Разлука с Вами? Об этом буду я жалеть,
Придётся срочно Вами мне заняться!

Пора конечно мне бы на покой,
Но ВАС люблю! Как ветер буду гнаться.
Останьтесь навсегда, прошу, со мной!
Вам не придётся разочароваться.