Слова

Владимир Ёршъ
Не надо громких слов.
                Не надо.
Пусть Волга плещется в крови,
На переправах Сталинграда
Погиб герой не от любви.

Не верю в бурю слов.
                Не верю.
Вновь оглянись и позови.
Безумная моя потеря
Теперь в объятиях любви.

Не нужно бравых слов.
                Не нужно.
Как светятся глаза твои!
Ну, а мои - две чёрных лужи
Текут в печали и любви.