Я растопила твоё сердце!

Яковлева Лена
Я растопила твоё сердце,
Свою любовь - тебе несу.
Меня ты любишь..! Непременно!
«Зарубишь это на носу»!

Не стоит отрицать, игриво,
Что не горишь со мной в огне.
Не стоит предлагать учтиво -
Кого не попадя, всех, - мне.

Лишь ты один - согреешь Душу.
Я выбрала тебя из сна.
Свою я жизнь немного рушу…
Я в тишине тебя нашла.

Ты нежный, скромный и домашний,
Такой ты ласковый,  дружок.
С тобой забыла день вчерашний,
Мой самый вкусный пирожок.

Я ем тебя, и мне комфортно,
Такой ты вкусный чупа-чупс.
А жизнь бежит, и мне вольготно.
Её  стремительную суть

Ловлю я быстро, и хватаю,
Стараясь цепко удержать.
И крепкий лёд меж нами - тает,
Нам в прятки больше не играть.

Тебя люблю, ты тоже - любишь,
И жизнь вдвоём - прекрасней сна.
И вряд ли ты меня забудешь,
Ведь , милый,  я - твоя весна!

Написано 14 августа 2023 года в 07:21.