Ну, вот почти окончен год 2002

Влад Норманн
Ну, вот почти окончен год,
остался только куцый хвостик,
пора забыть про груз забот,
душа моя опять поёт,
я верю, что удача ждёт,
пусть Дед-Мороз приходит в гости,
он всем подарки принесёт,
и на земле не станет злости,
на небесах заблещут звёзды,
и всем на свете повезёт,
и счастье новое нас ждёт,
отбросим ветхие обноски!

сокращенно
и переработано в 2023